?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Открываю новую депутатскую приемную
alshevskix
В центре Железнодорожного района. Улица Техническая, 35. Пока что в тестовом режиме стартовали, выясняем, какой график работы удобен тем, кто к нам приходит. А завтра я буду в приемной с 15 часов. Заходите в гости.











  • 1
Центр этот от моей окраины (Восточная-Шевченко) далековато....

Олег, вы же знаете, как меня найти)

Я-то знаю, но я ж и другим рекомендую. А других около меня много живет.

Вчера, кстати, обсуждали парк - не-парк в Полевском (гора Азов). Я не перепроверял - вроде как одинокий энтузиаст гору защищает, а ему никто помогать не хочет. Меня смущают такие одиночки. Они обычно или неисполнимого требуют или заработать хотят или хотя бы пропиариться... Ну или просто не знают, что у разумных пожеланий поддержка всегда найдется.

Будет возможность, и в других районах приемные сделаю.

А насчет энтузиаста. Есть проблема - пусть напишет заявление на мое имя.

Роман

(Anonymous)
Здравствуйте я переселенец из Украины я и моя семья сейчас находится в Екб у нас просто огромные проблемы с трудоустройством, как мне с Вами возможно связаться или встретиться, нам очень нужна помощь, могу ли я в среду 22.10.2014 расчитывать и попасть к Вам на прием, в новую общ.приемную?

Я вам ответил в ВКонтакте.

Почтовый ящик

Уважаемый Андрей! По ленте твиттера могу судить, как Вы неравнодушны к проблемам моего города. Сам я давно живу в Москве, но считаю себя свердловчаниным.(родился и вырос я в Свердловске) Случайно узнал о проблеме в одном подъезде по ул. Кировоградской, д.71 (подъезд №1). Там в совершенно непотребном состоянии находятся почтовые ящики. Живут там одни старушки, прошедшие и войну и голод ... да и всё остальное - что я Вам об этом буду говорить) Жалуются друг дружке , сидя на единственной убогой скамеечке, а сделать ничего не могут... Да и сил уже нету. Куда я только не писал - отовсюду приходят многостраничные ответы-отписки ( и не лень же писать!) Но никто так и не сходил в этот подъезд посмотреть, что там творится (на это времени, видимо нет).
Если бы Вы поспособствовали решению этой проблемы, благодарность Вам была бы бесконечная и пожизненная ( Вы же знаете этих старушек).
Извините за беспокойство.
С уважением Геннадий Близняков.

Re: Почтовый ящик

Геннадий, добрый день. Я запросы сегодня отправлю.

Re: Почтовый ящик

Благодарю Вас, Андрей за отклик. В ноябре собираюсь в родной край. Может быть встретимся, да и решим эту "проблемку"? Если не против, сообщите мне, пожалуйста, Ваш номер телефона.

Re: Почтовый ящик

Добрый день. Ждем ответов на запросы. Мой рабочий 3547465.

Re: Почтовый ящик

Ещё раз спасибо, Андрей. Удачи нам.Я,прожжённый "хурналюга", (6 лет работы в Гостелерадио СССР) и 30 лет работы в Московском представительстве Итальянского ТВ), потерял веру в разумное устройство вещей.)

Re: Почтовый ящик

Зачастую в жилищных современных вопросах требуется собрание жителей, особенно, когда требуется решение, на что тратить деньги со счета, а людей у нас сложно собрать.

Re: Почтовый ящик

За год переписки с различными инстанциями я это понял... К сожалению. Но правильное слово "зачастую". Но ведь есть и другие варианты - "незачастую" Жители, в основном, старики исправно платят ЖКХ. В самом доме и вокруг него ничего не делается, не благоустраивается.Забытый дом на окраине Уралмаша.
Законный вопрос: "Где деньги, Зин?" Проверить это я не могу.

ПризнАюсь, Андрей, Я не рассчитываю на Вашу помощь ( да и,думаю, не Ваше это дело заниматься почтовыми ящиками - копеечное дело). Но было бы здорово, если б целый район поверил, что ВЛАСТЬ есть, что она думает о людях, что что-то меняется в жизни ( остатке жизни) к лучшему. Это вселило бы не только надежду, но и придало сил жить с новым сознанием. САМОСОЗНАНИЕМ!
А уж я то хорошо знаю то поколение - оно вырастило меня.

По законодательству нет однозначного трактования, относятся почтовые ящики к общему имуществу или нет. Поэтому жилищная инспекция рекомендует собственникам квартир провести общее собрание и включить ящики в перечень имущества, тогда влиять на УК, чтобы отремонтировали.

  • 1