?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Миллион рублей администрации Екатеринбурга, который завянет
alshevskix
С областью мэрия Екатеринбурга готова за каждый рубль «кусаться». То и дело выставляю ответы, где заместитель сити-менеджера Владимир Тунгусов штампует фразы из серии: работы выполнят при условии финансирования из регионального бюджета или подобные.

Однако случается, что и свою казну «вскрывают» на важные дела. Например, букеты заказывают городские власти на миллион рублей с лишним: 26 корзин (разных), 429 квадратных метров целлофана, 4791 розу, 26 гладиолусов (потому что), 3189 стандартных гвоздик и так далее.

Получается, если «по сусекам» администрации Екатеринбурга «поскрести», найдутся средства и на новые лавочки, и на остановку на Металлургов, и на ремонт площади на бульваре Культуры.

А вы одобряете представительские расходы органов власти?



  • 1
Представительские расходы прописаны в бюджете, можно конечно их совсем полностью сократить. Официальные делегации забирать на маршрутке.

Кстати, а сколько стоит лавочка и остановка?

Ну на маршрутке, конечно, перебор, но и розы в целлофане на морозе совать какому-нибудь официальному дедуле - тоже перебор. Особенно в условиях кризиса. Вполне можно сэкономить на розах

  • 1