?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Прогнозы... Планирование… Нет, не слышали, видимо
alshevskix
Короткая история о том, как бюджет потратили вхолостую, а за просчет чиновников не наказали.

Котлован возле школы – не менее известная «достопримечательность» поселка Гари.

Где-то в 2010 году местные власти решились на благое дело – строительство пришкольного интерната. Сами понимаете, какая основательная работа предшествует началу проекта.

В 2011 году муниципалитет заключил контракт «под ключ» с ООО «РСУ – 2002». Те взялись за дело. И на месте школьного сада, шикарного, как отзываются жители, который жалко до сих пор, успели вырыть яму. На этой стадии все и застопорилось.

Земля гаринская до сих пор слухами полнится, почему да как. Слышал даже, что подрядчик «ушел» с объекта, а нового не нашли. Но на деле ситуация, видимо, прозаичнее оказалась.

Чуть ли не сразу после начала строительства муниципалитет решил, что интернат больше не нужен. А теперь «дырку в земле» под пожарный водоем думают приспособить.





  • 1

нафига нам развитие детей?

Андрей!

Охлопков известный врун и бездельник.
Каким образом он установил уменьшение детей при уменьшении населённых пунктов? Сколько населённых пунктов, во круг п. Гари было ликвидировано? Сколько детей, вместе с родителями уехали из района? На чём основана прокурорская брехня?

А вот п.4 ответа гаринской администрации вообще убил. Гари является городским округом со всеми вытекающими из этого последствиями в отношении совершения муниципального заказа и подписания муниципального договора.
Каким образом при "увеличении стоимости" (за счёт чего?) ООО "РСУ-2002" могло расторгнуть контракт? Как? Такое можно пропихнуть только тому, кто этих контрактов не читал ни когда. Там же в случае отказа выполнения, поставщик "раздевается догола".
п.7 !!! За котлован 737 600р. 89 копеек??? Круто!

Одним словом, "ответы" прокурора и администрации рассчитаны на то, что читать их будет лох, который схавает писанину.

В прокурорском ответе нет ни слова о причинах расторжения контракта. Тема не раскрыта. И как понять фразу "Сокращение населенных пунктов"... Пункты как существовали так и существуют. Хм. Как же так за 1 год так резко все сократили? В конце 2011 года детей хватало, а в 2012 уже нет. Парадокс.

Ну хорошо хоть пожарный водоем будет. В новом парке будет пункт по приему дикоросов. Интересно под что можно приспособить аэропорт?

Edited at 2014-10-27 02:29 pm (UTC)

  • 1