?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Сигаретка на пепелище
alshevskix
По Вижаю он ходил руки в брюки. То и дело шутил с охранниками и с представителями МЧС. В конце же концов решил закурить.



Сигаретка на пепелище. Где еще Александру Кудрявцеву, директору департамента административных органов губернатора, было посмолить?..



Надеюсь, когда ситуация в области с лесными пожарами наладится, Александр Мишарин устроит «разбор полетов». На мой взгляд, Кудрявцев должен первым нести ответственность. В резиденции он отвечает в частности за силовой блок, взаимодействие с МЧС и другими структурами. Депутатам промышленного и аграрного комитета облдумы не раз жаловались на этого господина. Например, рассказывали, что Александр Кудрявцев вводит путаницу среди пожарных своими распоряжениями, увеличил штат своего подразделения за счет сокращения ставок у огнеборцев.


  • 1
Цинично как то. Типичная зависимость, но на пепелищах это слишком.

Им на всех плевать...

дико извиняюсь за свою непросвещенность, но таки задам этот вопрос: а чем занимается вообще департамент административных органов губернатора? как-то это попахивает излишним раздуванием бюрократии. есть у меня дурацкая убежденность, что название органа власти должно точно отражать перечень работ, выполняемых этим органом, и легко пониматься даже необразованным человеком.

Вы сами ответили на свой вопрос)

  • 1