?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Вандалы
alshevskix







  • 1
большая проблема

нужно учитывать антивандальное исполнение...на совесть не приходится расчитывать...если конечно кому то нет прямой выгоды от ежегодного заказа на малые формы от города (всегда удивляюсь выбраным образцам урн и скамеек - как будь то не в рф живут ...все либо хлипкое, либо чрезмерно дорого и монументально)

Андрей, добрый день.

А Вы давно бывали в районе драмтеатра, на набережной? Это же просто карец! Всё изрисовано... Ну, я не знаю, неужели дешевле всю эту краску с гранита по сто раз оттирать, шлифовать, скоблить, нежели нанести какой-нибудь состав, на который краска не липнет, ну или легко водой смывается?! Наверняка есть такие составы.
Действительно, очень жаль, что городом никто не занимается...

Re: Граффити...

Если найдете про такие составы, напишите. А вместо запретов лучше предоставлять площадки для творчества, чтобы не было стихийно.

Глубокомысленные вандалы сообщили, что каждая 2я урна там лишняя. По количеству урн на 100 метров дороги это самое урновое место в городе.

Хотите сказать, что пытались прорядить? ))

Скорее сделали попытку обратить внимание на городскую проблему. Не тащить же из одтуда. Сигнал дали. В иных местах урны не сыщешь, а тут без толку весь берег ими уставлен...

  • 1