Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О переделках во дворах Екатеринбурга

По результатам объезда двух десятков дворов в Екатеринбурге, отремонтированных летом-осенью за счет бюджета.

Восстания, 56/2. Рабочие поставили горку, но не закрепили крышу. После реакции Орджоникидзевской прокуратуры, которой подсказал о нарушениях, недоделки исправили. Я проверил.





Отдельно скажу про вандалов. В кой-то веки муниципалитет площадку благоустраивает (зачастую жители годами добиваются, чтобы двор включили в программу), а чуть ли не в этот же день ее громят.

Во дворе на Сортировочной, 12 неизвестные «погрызли» счеты на новой песочнице. Я сначала предположил, что управляющая компания починила, раз заместитель главы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов заверил, что все исправно. Ан, нет. Видать, когда он подписывал письмо, то рассуждал, раз «строительству» куличиков сломанные «кругляшки» не мешают, и так сойдет. Или знает, что «обкусанные» песочницы – тренд дворов какого-нибудь Карасьеозерского.





И два ответа находящегося под домашним арестом главы Октябрьского района Екатеринбурга Александра Мирошника. В какой-то степени даже раритетные.

На Куйбышева, 76, 76 «А» заглушки от горки «отпали». Дети могут пораниться от выступающих болтов. А на Латвийской, 17 от рук злоумышленников пострадала новенькая песочница. В обоих случаях муниципалитет проблемы не нашел.

Письмо о Сортировочной, 12



О Куйбышева, 76, 76 «А» и Латвийской, 17





О Восстания, 56/2



Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Октябрьский район, Орджоникидзевский район, Сортировка, мэрия, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments