?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Освещение в Харитоновском парке
alshevskix
Первой сегодня выставлю новость про Харитоновский парк. В филиале Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры, отвечающего за зеленую территорию, сообщают, что наладят освещение в 2015 году. Это предусмотрено в проектной документации, конкурс по которой «отыграли» в начале ноября.

Фотографии из парка. Здесь и здесь.














  • 1
Отличная новость

Добрый день, Андрей.

Еще бы очень хотелось, чтобы Вы посодействовали по восстановлению и устройству уличного освещения на следующих территориях:
1. Парк Литературного квартала - столбы со светильниками, причем неплохими, под старину, в нем установлены, но не работают.
2. Дендрарий на Первомайской-Мира - прекрасное место для отдыха грожан тоже стоит без освещения.
3. Аллея по пр. Ленина от Луначарского до Восточной - реконструировали, а фонари не поставили. Только при входе в аллею стоит группа фонарей торшерного типа.
4. Пр. Ленина от Восточной до Гагарина - тротуары расположены далеко от проезжей части, а имеющиеся светильники освещают лишь ПЧ. На этом участке проспекта есть ниши с лавочками. Тоже было бы здОрово их выделить светом. И далее аллея от Гагарина до Мира - прекрасное место с небольшими уютными дорожками, ведущими к корпусам УПИ и "Пожарке" - тоже давно без освещения...
5. Аллея по ул. Восточной от Малышева до Ленина - отлично реконструировали, хорошие дорожки, лавочки, летом - цветы. Но про освещение забыли. А ведь она тоже далековато от проезжей части, которую фонари освещают.
6. Улица Пушкина - отлично было бы установить фонари торшерного типа под старину по обеим сторонам тротуаров. Классно бы смотрелось со старинными зданиями! Такая же идея с улицей Р.Люксембург и Чапаева.
7. Хорошо бы было поменять имеющиеся светильники на более современные на аллее по ул. Посадской от Белореченской до Московской и по ул. Татищева от Заводской до Викулова. Уж больно они убогие...

В общем, много идей есть и я их ни раз озвучивал, писАл в администрацию. Пока ничего...

Если не сложно, можете эти ваши предложения как обычно в виде заявления на мое имя оформить, чтобы и вам ответ прислали.

  • 1