Top.Mail.Ru
? ?

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
О ремонте пешеходного моста на станции ВИЗ
alshevskix
Делегация приходила на прием. Считают, что железнодорожникам давно пора привести в порядок мост через пути на станции ВИЗ: деревянные ступени прогнили, доски в настиле необходимо выровнять, арматура опасно повылезала.

На РЖД ситуацию не опровергают, мелким ремонтом до конца ноября займутся, в следующем году, вероятно, обновят «пол» перехода. Уж очень садоводы опасаются, что провалиться могут.

Такие пока что результаты.














  • 1
На фоне полусгнивших досок неплохо смотрятся перила, выкрашенные относительно недавно, когда доски эти уже были гнилыми.

Во всем перекосы.

Я хорошо помню, когда железо это было ещё чёрным, а доски уже гнилыми.
Но самые гнилые из них заменили, по-моему, в прошлом году.

Edited at 2014-11-26 12:07 pm (UTC)

Вам, Андрей,

может показаться, что я брюзга. Но это не так. Вышло так, что я вырос и живу на территории бывшей Восточной Пруссии. И тоннель под железной дорогой для пешеходов естественнен в моём сознании. Причём тоннели строились во времена допотомной техники. Даже в крохотном Гумбинене, насквозь провинциальном, на вокзале подземный переход был построен ко второй платформе. Чтобы немцы (люди) не нарабкались с поклажей на пять с ли***м метров вверх а потом не спусколись на столько же вниз. В тоннель же спускаться надо лишь на три метра. И два метра разницы гансам казались достаточным поводом строить сооружение на века, а не деревянные мостки сгнивающие за пару лет, да заваливаемые снегом шесть месяцев в году, а весной обледенелые так, что старикам приходится лезть код вагоны, перекарабкиваться через высоченные рельсы Р75.
Как-то неправильно это, все эти мостки над ЖД путями. Они простительны в мухосранске с потоком пешеходов в полтора человека в час, но не в современном городе.

Re: Вам, Андрей,

У вас всегда интересные сравнения.

Re: Вам, Андрей,

Вообще говоря, старикам никуда лезть не нужно. Это не ж-д вокзал, а платформа для электричек, где не так много пассажиров. С другой стороны этой платформы - вполне себе современный путепровод с тротуаром. Рядом - автобусная и трамвайная остановки.
Даже я, живущий в соседнем с этим мостиком доме, пользуюсь им не чаще раза в год.
Вы не брюзга - вы мизантроп.

Edited at 2014-11-26 12:05 pm (UTC)

"вы мизантроп." (c)

Взяли и вот так просто обозвали... :)
А не в этом конкретном переходе дело. Этот пешеходный переход - некоторый символ, о чём я (взгрустнулось мне) и написал. Жаль, что Вы не поняли. :(

Re: "вы мизантроп." (c)

Ну да, ну да... Потому и мизантроп, что - символ.

Ну вы-то весь

в серпах и молотах. К вам не подойди...

Думаю, что отремонтируют. Осенью и зимой нет смысла это делать

Недолго ждать осталось.

  • 1