Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Не ждали?

Вчера посмотрел две программы «Стенд» с Евгением Ениным и «Акцент» с Максимом Путинцевым. Ведущие задавали каверзные вопросы соответственно спикеру облдумы Елене Чечуновой и депутату палаты представителей Виктору Шептию (главному по пожарам в «Единой России»).
 
Большое спасибо нашим ларри кингам. Они добавили перчинки. А то люди устали читать однобокие отчеты пресс-службы губернатора. Выяснилось, что существуют спецштабы. Кто туда входит? Чем они  занимаются? Для меня остается загадкой. Почему не позвали туда представителей оппозиционных партий?

Откровенно поделили на «своих» и «чужих». КПРФ предлагала помощь, собирала народные дружины. Александр Мишарин сказал свое «фи». Дескать, в лесах и без нас хватает спасателей. И что мы видим. Единороссы во всю глотку трубят о создании дружин. Им можно, а нам – нет? Глупо. Пожары – не поле для пиара. Действовать надо.

По-прежнему настаиваю на том, чтобы депутаты собрались обсудить ситуацию в области. Пусть это будет не заседание думы, хотя бы – совещание. Нам нужно определить пожароопасные районы и выезжать на места, работать с населением.

В полдень схожу на заседание штаба в «белом доме». Меня не приглашали. Но вопросов накопилось много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments