Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Уникальное производство средств реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями

Полутемные помещения больше напоминают складские. Однако не все цеха вписываются в стандарты белой металлургии. В районе проспекта Космонавтов Екатеринбурга в непритязательных условиях создают средства реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями, в том числе с диагнозом ДЦП. Редкое производство даже в масштабах России и Казахстана.

Евгений Крупин, директор молодой компании «Детская восстановительная медицина», только в 2011 году запустились, демонстрирует разработки коллектива. Между собой одно из кресел сотрудники называют бегемотом, опоре для стояния досталось имя «жираф». Продукцию выпускают под символичной маркой «Я могу!». В этом году «Детская восстановительная медицина» получила почетный знак «Сто лучших товаров России».

Смелые планы на ближайшее будущее – наладить распространение по Европе, где оборудование, помогающее людям, стоит намного дороже. Понимание нашли в областном фонде поддержки предпринимательству, который ищет инвестиции в «Детскую восстановительную медицину».



















































Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, промышленность, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments