?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Уникальное производство средств реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями
alshevskix
Полутемные помещения больше напоминают складские. Однако не все цеха вписываются в стандарты белой металлургии. В районе проспекта Космонавтов Екатеринбурга в непритязательных условиях создают средства реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями, в том числе с диагнозом ДЦП. Редкое производство даже в масштабах России и Казахстана.

Евгений Крупин, директор молодой компании «Детская восстановительная медицина», только в 2011 году запустились, демонстрирует разработки коллектива. Между собой одно из кресел сотрудники называют бегемотом, опоре для стояния досталось имя «жираф». Продукцию выпускают под символичной маркой «Я могу!». В этом году «Детская восстановительная медицина» получила почетный знак «Сто лучших товаров России».

Смелые планы на ближайшее будущее – наладить распространение по Европе, где оборудование, помогающее людям, стоит намного дороже. Понимание нашли в областном фонде поддержки предпринимательству, который ищет инвестиции в «Детскую восстановительную медицину».