Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Продолжение темы про пешеходный мост на станции ВИЗ

Делегация приходила на прием. Считают, что железнодорожникам давно пора привести в порядок мост через пути на станции ВИЗ: деревянные ступени прогнили, доски в настиле необходимо выровнять, арматура опасно повылезала.

На РЖД ситуацию не опровергали, обещали, что мелкий ремонт до конца ноября проведут, в следующем году, вероятно, обновят «пол» перехода. Уж очень садоводы опасаются, что провалиться могут.

И с тех пор наконец-то подоспели письма прокурорских. В обоих перечислено, что где сломано. Заодно железнодорожникам вменили в вину плохую уборку платформы. Видимо, не зря же ездили с проверкой. Так что ситуация на контроле... Ускорение, надеюсь, сотрудникам РЖД придали.









Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, Железнодорожный район, РЖД, ответы, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анализ бюджета страны за прошлые периоды выявил системную беду

    Часть средств, распределенных на конкретные цели, «залеживаются мертвым грузом» в «кошельках» министерств и ведомств. Решено, что мы в Госдуме…

  • Час от часу не легче

    Правительственная комиссия отказалась финансировать в 2022 году достройку водно-спасательной станции. Той, которая находится в Екатеринбурге на…

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments