Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Мэрия Екатеринбурга отказывает в пешеходнике на Егоршинском подходе

Рассказывал вам о полосе препятствий, которую преодолевают садоводы, чтобы попасть на свои участки в районе Егоршинского подхода.

Летом, когда начинал «борьбу» с нашей мэрией хотя бы за пешеходный переход, один из читателей вспоминал: «В школе учился, по этим же тропинкам к бабушке в сад ходил, 15 лет прошло, ничего не поменялось».

Как обычно бывает, с первой попытки администрация Екатеринбурга от проблемы привычно «отмахнулась». То ли смутило, что людской трафик только несколько месяцев не прекращается, то ли далеки городской сити-голова и его «подмастерья» от потребностей горожан.

Поначалу, напомню вам, Владимир Тунгусов сослался, что «злая область не дает денег, поэтому страдающие клерки серого дома не могут заказать проектную документацию». Однако в дело вмешали прокуратуру, которая настойчиво попросила подумать чиновников, а не обустроить ли пешеходные подходы и непосредственно переход. И пришлось, видимо, для Тунгусова «сочинять» новую «легенду». Теперь он пытается объясниться правилами дорожного движения. А начал совсем с «шедеврального»: раз, пишет, тротуара нет, то пешеходник не появится. Так сделайте и то, и другое.

Tags: Екатеринбург, Кировский район, Тунгусов, дороги, мэрия, ответы, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments