Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Мэрия Екатеринбурга отказывает в пешеходнике на Егоршинском подходе

Рассказывал вам о полосе препятствий, которую преодолевают садоводы, чтобы попасть на свои участки в районе Егоршинского подхода.

Летом, когда начинал «борьбу» с нашей мэрией хотя бы за пешеходный переход, один из читателей вспоминал: «В школе учился, по этим же тропинкам к бабушке в сад ходил, 15 лет прошло, ничего не поменялось».

Как обычно бывает, с первой попытки администрация Екатеринбурга от проблемы привычно «отмахнулась». То ли смутило, что людской трафик только несколько месяцев не прекращается, то ли далеки городской сити-голова и его «подмастерья» от потребностей горожан.

Поначалу, напомню вам, Владимир Тунгусов сослался, что «злая область не дает денег, поэтому страдающие клерки серого дома не могут заказать проектную документацию». Однако в дело вмешали прокуратуру, которая настойчиво попросила подумать чиновников, а не обустроить ли пешеходные подходы и непосредственно переход. И пришлось, видимо, для Тунгусова «сочинять» новую «легенду». Теперь он пытается объясниться правилами дорожного движения. А начал совсем с «шедеврального»: раз, пишет, тротуара нет, то пешеходник не появится. Так сделайте и то, и другое.

Tags: Екатеринбург, Кировский район, Тунгусов, дороги, мэрия, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments