?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Насовещались
alshevskix
Вернулся с видеоконференции. Не буду вдаваться в подробности, как там меня были «рады» видеть. Клуба «все свои» не получилось. Александр Мишарин, практически все правительство региона, представители прокуратуры, сотрудники МЧС и ГУВД, синоптики. По ту сторону экрана – руководители управленческих округов и мэры. Не хватало экстрасенсов для полной картины.

Сложилось впечатление, что в таком составе собрались впервые. И это спустя два месяца как загорелась область. Оперативно работают.

Последняя сводка. 126 очагов возгорания, из них 34 за последние сутки. Горят свыше шести тысяч гектар. Ситуация тяжелая. Особенно в п. Баяновка и с. Всеволодо-Благодатское.

О погоде. В ближайшие пару дней без осадков. На дождь не надеемся.

Александр Мишарин дал поручения локализовать пожар в Висимском заповеднике. Посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Вроде бы все при деле. Но результат пока нет.


  • 1
Я просто балдею от Смешарика. А те, кому он дал поручение локализовать пожар до этого поручения сами не догадывались, что пожар надо локализовывать?

Скучаете по Росселю?)

Не то чтобы скучаю - у того тоже бывали закидоны - но он был гораздо более адекватным этому посту. Скажем так - Россель 4 с минусом, Мишарин - жирный кол. За полгода Мишарин не сделал ничего действительно полезного области.

А при нем сгорели уже два поселка...

Пожар в "Денежкином камне" он тоже пытался тушить приказом.

У нас с властью все не так. Мне кажется, они сами в панике...

  • 1