Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Нужен танк

История с приема. Инициативная группа предложила установить в Каменске-Уральском танк Т-34 и посвятить его землякам, воевавшим в составе Уральского добровольческого танкового корпуса.

Из ответов на запросы мы узнали: городские и областные власти идею памятника поддерживают. Мэрия, получается, два года уже как подыскивает подходящую площадку, однако по поводу легендарной «тридцатьчетверки» переговоров с армейскими не вела. Ключевое, между прочим.

На днях мне отзванивался кто-то из штаба Центрального военного округа, сказал, чтобы муниципалитет выходил на них с ходатайством. Это же должны повторить в своем письме.



Tags: Каменск-Уральский, мэрия, ответы, памятники, правительство
Subscribe

  • Проинформирую

    Вчера окружной избирком зарегистрировал меня кандидатом в депутаты Госдумы. Заявился на выборы по Свердловскому одномандатному округу. В него входят…

  • Узнал о затяжном конфликте в Мичуринском

    Ссорятся друг с другом жители ЖК на Широкореченской, 41, 43 и частного сектора. Не поделили проезд. Как понимаю из комментариев, сообщений в…

  • Возле Среднеуральска есть поселок Ливерпуль

    Его жителей давно беспокоит следующая проблема. Остановка недалеко от жилого комплекса не оборудована навесом, скамейками. Неудобно и некомфортно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments