Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Достойных награды много

Традиционно в своем кабинете, по-домашнему, вручил почетные грамоты Заксобрания Виктору Васильевичу и Татьяне Ивановне. Теперь им можно смело идти и получать заслуженное звание «Ветеран труда Свердловской области». С чем и поздравил.

Необходимое требование по стажу – 35 лет для женщин и 40 для мужчин – соблюдено, и даже давно перешагнули эти «пороги». Потому что всю жизнь отдали промышленности региона.

Виктор Васильевич долго-долго, десятилетия, работал на машиностроительном заводе им. М.И. Калинина. Прошел путь от слесаря механосборочных работ до ответственной должности – испытателя на герметичность. Имеет личное клеймо качества.

Татьяна Ивановна начинала инженером-технологом на Уральском турбомоторном заводе, где трудилась более тридцати лет. В начале двухтысячных ушла в «Свердловэнерго», и сейчас занимается закупками на одном из ремонтных предприятий.

А теперь о грустном. Из раза в раз рассказываю о злосчастных квотах на грамоты Заксобрания, которые пролоббировали единороссы в 2014 году. Напомню, депутатам можно ходатайствовать лишь за десятерых. Вот и получается, как в детском стишке: мы делили апельсин, много нас, а он один… Пусть же кожура достанется партии власти.

Признаюсь, у меня закрыт уже и этот, и будущий годы. Достойных награды много. Уже начал составлять так называемый список ожидания. Всегда надеюсь на лучшее. А вдруг?!









Tags: Единая Россия, Екатеринбург, грамоты, жизнь в думе, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments