?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Уговорили. Мэрия Екатеринбурга обещала сделать остановку на Металлургов
alshevskix
Вы не представляете, что случилось. Не знаю, каким ветром кому надуло в городской администрации, но чиновники передумали и постановили, что остановке общественного транспорта на Металлургов в сторону центра быть. Добились мы своего.

Вектор переменчивости нашей мэрии тянет на маразм года. Мне не сложно напомнить хронологию.

Июнь 2014 года – заместитель сити-менеджера Сергей Тушин смело заявил (видать, старшие товарищи в отпуске числились), что «остановку можно “легализовать”».

Через два дня он же передумал и объяснил, что технической возможности не видит.

Спустя месяц бессменный Владимир Тунгусов, чью должность можно не писать, вернулся, так понимаю, на хозяйство и отрекся (!) от дороги. Может, ошибся. Видимо, и такое бывает.

Нынче же городская прокуратура (а она занималась делом по указке сверху) радует, что обустройство участка обсуждали в конце января на комиссии по безопасности дорожного движения, и строительство остановки администрация Верх-Исетского района включит в план работ.

Могу только предполагать, что повлияло на решение. Через блог выскажу благодарность областному прокурору Сергею Охлопкову, которому в ноябре передал коллекцию отписок от Тунгусова и компании.

Хотя не сглазить бы.






  • 1
обещать - не значит сделать.. ))) Вон у нас на Крестинского второй год обещают ограждение против любителей парковаться на тротуаре. Воз и ныне там...

В самом центре России 20-ть лет сидит банда, с которой никто ничего не может сделать... :((

Для того, чтобы "никто ничего не может сделать" - хоть кто-то должен хоть что-то делать.

Из "Не знаю, каким ветром кому надуло" совершенно не следует "Добились мы своего".
Это только депутату не понятно.

  • 1