Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Почетная грамота Заксобрания

Так уж повелось, когда мы говорим «Железнодорожный район», зачастую подразумеваем Свердловскую железную дорогу. И, естественно, наоборот.

Да и многие жители либо вышли на пенсию с РЖД, либо трудились (трудятся) на ведомственных предприятиях. Поэтому вполне объяснимо, что большая часть моих ходатайств о награждении почетной грамотой Заксобрания именно за железнодорожников.

Любовь Борисовна более тридцати лет посвятила станции Екатеринбург-Сортировочный. Была и агентом по розыску груза, и заведующим бюро розыска. Сейчас – приемосдатчик груза и багажа. Работа нелегкая и непосредственно связана с предотвращением чрезвычайных ситуаций, которые могут произойти из-за утечки опасных веществ, бензина или соляной кислоты, перевозимых по железной дороге. Главное – вовремя заметить и сообщить.

Общий трудовой стаж у Любови Борисовны – чуть более сорока лет. Поэтому с грамотой Заксобрания «в кармане» звание ветерана труда Свердловской области женщине обеспечено.

Начало года, а квоты как «горячие пирожки» разлетелись. Большое «спасибо» единороссам, забравшим у земляков возможность получить заслуженное звание.







Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Железнодорожный район, РЖД, Сортировка, грамоты, жизнь в думе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments