?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
На Гаффнера пожаловались Путину
alshevskix
Предисловие с противоположным посылом

Кто же,
Откуда
И что он за птица –
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?

Вот что в народе
О нем говорят.

Самуил Яковлевич Маршак

После эфиров на федеральных каналах Илья Гаффнер знаменит на всю страну. Давеча коллеге-депутату пришла весточка из Москвы. В Заксобрание передали подборку документов.

Из далекой от Урала Ульяновской области на Илью Владимировича пожаловались Владимиру Путину. Письмо жителя поселка Ишеевка Администрация Президента РФ переслала в нашу областную прокуратуру. Такая цепочка…

Мужчина пишет, что намеревается судиться, требует, чтобы народный избранник извинился за свое скандальное, мягко выражаясь, выступление. Председатель ЗССО Людмила Бабушкина расписала материалы к нам, в мандатную комиссию. Есть бумаги – положено реагировать.

Далее последуют определенные официальные процедуры. Уже попросили Гаффнера, чтобы дал объяснения. На следующей неделе должны собраться. Комиссия – орган коллегиальный, поэтому воздержусь прогнозировать, что решим. По понятным причинам и свою оценку раньше времени не высказываю.

Одно замечу: «награда» нашла своего «героя».









  • 1
Будет лишён мандата? Или очередную книжку подарят? ))

А какую книжку можно)?

Фёдор Михайлович Достоевский. "Идиот".

Таких уродов как Гаффнер, отзывать надо...

После письма безработного и малограмотного татарина из п. Ишеевка... Я за Гаффнера.

Если бы мандатная комиссия действовала на основе 4 пунктов ст.58 регламента то все было бы по другому.. Вынесено было бы иное решение..

А так считаю как личное оскорбление и наплевательство на свою деятельность.. Придется еще потратить время чтоб уж приучить депутатов к порядку.

Пока не будет принят адекватный кодекс этики - не отстану.

  • 1