?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Новые хотелки от «Титановой долины». Осваивают бюджеты
alshevskix
Есть категория компаний-транжир. «Титановая долина», наша уральская черная дыра, который год поглощает бюджетные миллиарды. Дорогие офис, машины, безосновательные регулярные прибавки к зарплате, приписки в документации, недостоверная отчетность. А толку, считай, – нет.

И потому благую идею особой экономической зоны однажды загубят банальной жадностью. Не задумывался ли Артемий Кызласов, что BOEING может отказаться от сотрудничества с сомнительными партнерами. А с руководителя и спроса никакого не будет. «Ну, не шмогла я, не шмогла», как в анекдоте.

Штришок к коллективному портрету «Титановой долины». Знатоки салдинской грязи будут обучаться за народные деньги английскому языку.

За курсы готовы отдать 600 тысяч рублей (New English File Elementary, New English File Pre-intermediate, New English File Intermediate – каждый уровень длится по 120 академических часов). Я вот считаю, если нужен для работы иностранный, нанимай сотрудников с необходимыми знаниями. Не знают, пускай изучают в свободное время за свой счет. Не справляются – новых нанимайте. А иначе дармоедство какое-то.

П.С. Вы-то согласны, что оплачиваете занятия английским клеркам из «Титановой долины»?



  • 1
Boeing - так оно правильнее ;)

Я не согласен. Идут они Титановой долиной...

Спасибо, вы высказались.

  • 1