Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Новые хотелки от «Титановой долины». Осваивают бюджеты

Есть категория компаний-транжир. «Титановая долина», наша уральская черная дыра, который год поглощает бюджетные миллиарды. Дорогие офис, машины, безосновательные регулярные прибавки к зарплате, приписки в документации, недостоверная отчетность. А толку, считай, – нет.

И потому благую идею особой экономической зоны однажды загубят банальной жадностью. Не задумывался ли Артемий Кызласов, что BOEING может отказаться от сотрудничества с сомнительными партнерами. А с руководителя и спроса никакого не будет. «Ну, не шмогла я, не шмогла», как в анекдоте.

Штришок к коллективному портрету «Титановой долины». Знатоки салдинской грязи будут обучаться за народные деньги английскому языку.

За курсы готовы отдать 600 тысяч рублей (New English File Elementary, New English File Pre-intermediate, New English File Intermediate – каждый уровень длится по 120 академических часов). Я вот считаю, если нужен для работы иностранный, нанимай сотрудников с необходимыми знаниями. Не знают, пускай изучают в свободное время за свой счет. Не справляются – новых нанимайте. А иначе дармоедство какое-то.

П.С. Вы-то согласны, что оплачиваете занятия английским клеркам из «Титановой долины»?

Tags: Верхняя Салда, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments