Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Данные на 18 марта. Информация о неполной занятости, увольнениях на свердловских предприятиях

Каждую неделю в думу присылают статистику рынка труда. Вчера заметил в таблице неточность, которую длительное время тиражировал Департамент занятости. Как-то странно, на мой взгляд, они вписывали данные по увольнениям.

Посмотрите, на сканах есть графы «уволенные с начала высвобождения» и «предлагаемые к увольнению». И вот зачем-то специалисты службы к плановым увольнениям каждый раз плюсовали уже уволенных.

Тем самым ввели нас в заблуждение, можно заметить. Прошу у вас прощения за них. В принципе не первый раз в документах обнаруживаются недочеты. Даже в пояснительных записках к бюджету «ловятся» описки, ошибки. Хотя, казалось бы, финансы ценят точность.

Не пугайтесь также, когда после 39-го номера увидите пункты 153, 154, а уж затем 40. И не только там... Спешили что ли куда-то составители?! Получается, в Москву материалы отправляют с такими же недоразумениями?..

В этот раз из всего перечня обращу ваше внимание на тяжелую экономическую ситуацию у филиалов ОАО «Свердловскавтодор». Например, Сухоложское ДРСУ. Неполную рабочую неделю там ввели для 175 сотрудников из 194. Или Серовское ДРСУ (251 из 269 соответственно), Тавдинское ДРСУ (107 из 145), Талицкое ДРСУ (219 из 266).





Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.

Tags: Серов, Сухой Лог, Тавда, Талица, департамент занятости, документы, комитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments