?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
К сожалению, Заксобрание Свердловской области «сорит деньгами»
alshevskix
В тяжелое для Родины время, когда свердловский губернатор Евгений Куйвашев объявил строгую экономию бюджетных средств, Заксобрание пустилось во все тяжкие.

Только за два дня на сайте госзакупок появились пиар-заказы на три миллиона рублей общей сложностью. На мониторинг упоминаемости в СМИ выделено 900 тысяч рублей. На заказуху в печатных изданиях – 800 тысяч рублей и миллион 200 тысяч рублей соответственно.

Отношусь к происходящему отрицательно. Коллегам советую работать, а не выискивать упоминания о себе. Что касается проплаченных публикаций. Проходили – знаем, как бывает. Отдельные персонажи начали готовиться к выборам. Но почему-то за пиар не свои выкладывают, а, получается, с думского «кошелька» «заимствуют». Согласитесь, за деньги любое издание поставит материал. Если же пресс-служба ЗССО не способна заинтересовать журналистов актуальной повесткой, она разгоняется за ненадобностью.

Завтра с утра через нашу канцелярию передам письмо Людмиле Бабушкиной. Призываю нашего спикера, ответственную за думские финансы, передумать и отменить ненужные траты.


  • 1
Это из-за того, что Заксобрание Свердловской области не приняло Кодекс этики.

  • 1