Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

К сожалению, Заксобрание Свердловской области «сорит деньгами»

В тяжелое для Родины время, когда свердловский губернатор Евгений Куйвашев объявил строгую экономию бюджетных средств, Заксобрание пустилось во все тяжкие.

Только за два дня на сайте госзакупок появились пиар-заказы на три миллиона рублей общей сложностью. На мониторинг упоминаемости в СМИ выделено 900 тысяч рублей. На заказуху в печатных изданиях – 800 тысяч рублей и миллион 200 тысяч рублей соответственно.

Отношусь к происходящему отрицательно. Коллегам советую работать, а не выискивать упоминания о себе. Что касается проплаченных публикаций. Проходили – знаем, как бывает. Отдельные персонажи начали готовиться к выборам. Но почему-то за пиар не свои выкладывают, а, получается, с думского «кошелька» «заимствуют». Согласитесь, за деньги любое издание поставит материал. Если же пресс-служба ЗССО не способна заинтересовать журналистов актуальной повесткой, она разгоняется за ненадобностью.

Завтра с утра через нашу канцелярию передам письмо Людмиле Бабушкиной. Призываю нашего спикера, ответственную за думские финансы, передумать и отменить ненужные траты.
Tags: Бабушкина, Куйвашев, дума, мнение, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment