?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О парке имени Чкалова
alshevskix
Весна «сдернула снежное покрывало» с парка имени Чкалова и показала, какой он неухоженный. Который год убеждаю мэрию, чтобы следили за территорией. Раздробленные плиты бывшего фонтана, вырванные скамейки, грязь...

Где-то с полгода, если не больше, не был в парке. Нельзя, конечно, сказать, что городские власти совсем ничего не делают. Оказалось, за это время установили тренажеры, турники. Но встреченный мужчина посетовал, что молодежь не ценит спортплощадку – умеючи «обновили». Кто-то занимается, кто-то, к сожалению, ломает.



























  • 1
Кстати, Андрей, в этом парке тоже, вроде, нет освещения. Давно не был в том районе в вечернее время.

Также весьма в плачевном состоянии находится аллея по ул. Волгоградской от д. № 47"Б" до дублера ул. Амундсена - ни нормальной пешеходной дорожки, ни освещения... Лужи и грязь.

Дубдер ул. Блюхера от пер. Парковый до д. № 63"В" также не оборудован искусственным освещением. Он (дублер) находится на значительном расстоянии от основной ПЧ ул. Блюхера и, соответственно, свет от имеющихся светильников до него не доходит.
Дальше по Блюхера от Паркового к Уральской, вдоль домов № 45, 41 ситуация просто аховая: грязища, все газоны раскатаны и уставлены автомобилями. Просто ужас! А ведь там можно тоже разбить пешеходную аллею, всё привести в порядок. Ничё никому не надо...

Кстати, не появилась ли информация по строительству обхода Логиново и прочих деревень по Каменск-Уральскому тракту с путепроводом вместо ж.д. переезда?

  • 1