?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Почему-то власти Екатеринбурга не берегут места, связанные с разведчиком Николаем Кузнецовым
alshevskix
Территория школы №72 на Уралмаше. Мемориал, посвященный нашему легендарному разведчику Николаю Кузнецову. Неужели так сложно подкрасить, привести в порядок?! Хотелось бы, чтобы к 9 Мая о памятнике позаботились, если на постоянной основе следить не получается.

Вспомните, за доску на проспекте Ленина столько бились. Казалось бы, мэрия могла сделать какие-то оргвыводы. Но, увы. Почему-то в родном для Николая Ивановича Свердловске власти не спешат сберечь память героя.

П.С. Не только в Екатеринбурге забыты памятники, посвященные Великой Отечественной войне. Рассказывал недавно про Алапаевск.




  • 1
к 9 мая его скорее всего подкрасят-обновят. тут дел то - банка краски, пару кистей...
меня больше интересует что с ним дальше будет.
насколько знаю, 72 школа в этом году на реконструкцию должна быть поставлена. как бы после реконструкции этот памятник вообще не исчез. и еще в этой школе музей Кузнецова раньше был, как сейчас дела обстоят не знаю

Вот что на сайте мэрии сегодня пишут: «Это связано с закрытием на капитальный ремонт средней школы №80, учащихся которой перевели в среднюю школу №72». Так полагаю, пока не закрывают на ремонт, раз такие изменения.

  • 1