Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Автопарк свердловского губернатора Евгения Куйвашева в Москве

Не загадка, а скорее риторический вопрос с ноткой иронии.

Как вы думаете, сколько машин требуется свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в Москве на время командировок?

Конечно же, одной мало. А вот одиннадцать штук как раз сгодится. Идеальное количество.

Почему? Зачем? А затем. Во-первых, каждый день, если задерживаешься в столице, можно менять авто «как перчатки». Да и в запасе что-то останется. Мало ли… Во-вторых, кортеж выстроить. В-третьих, в пробках веселее в компании своих стоять.

И ведь мало кто из свердловчан слово плохое молвит о властных вкусах. Набор самый что ни на есть скромный: пять «Камри», «Крузак», четыре каких-то «Мерседеса»... Как вы думаете, нашим не стыдно за неоригинальный автопарк перед другими регионами?!

Так понимаю, в ответе за транспорт специально созданное бюджетное учреждение – представительство губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации. Чем сотрудники занимаются, мы уже выясняли. Например, арендуют вип-залы и стоянки в московских аэропортах для наших первых лиц.

Интересно, будет верным или нет, если скажу, что на благо жителей нашего региона в столице имеется свой таксопарк?! Поделитесь опытом, кто из вас заказывал автомобиль у землячества?) Долго ли ждать прибытия? Есть ли детские кресла? Не прокурено ли в салонах? Какую музыку слушают водители? Власть должна быть ближе к народу, а такси «Губернаторское» работать для свердловчан.



Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Москва, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments