Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Потоп на Уралмаше. А многие городские депутаты от хозвопросов далеки

В прошлом году журналисты e1.ru поднимали тему частых потопов на Уралмаше. После дождя долго не исчезает «море» между домом на Восстания, 5 и садиком на Ильича, 67. Разливы масштабные, горожане вынуждены по проезжей части обходить проблему.

Однако замглавы городской администрации Владимир Тунгусов очередное безразличие демонстрирует. Конечно, наличие служебной машины позволяет чиновнику не прыгать по лужам. Так и не ответил он прямолинейно, собирается ли мэрия разрабатывать проектную документацию на дождеприемный колодец.

В блоге часто пишу о городской среде. Потому что большой поток жалоб. Конечно, существует разделение властей. Да, где-то там есть депутаты нашей муниципальной думы, но они занимаются чем угодно, кроме непосредственно хозяйственных вопросов. И потому и спроса нет с сити-менеджера Александра Якоба.





Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, Тунгусов, Уралмаш, Якоб, мэрия, ответы
Subscribe

  • Решение многих проблем зачастую занимает время

    Потому отслеживаю даже промежуточные результаты своих запросов. Любая структура должна понимать, что за обещанное с нее спросят. Прошлым летом на…

  • К сожалению, за справедливость приходится бороться

    С весны, когда разгромили родник в поселке Семь Ключей, полиция фактически не ищет вандалов. То ли покрывает виновных, то ли у сотрудников не хватает…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments