?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Подборка проблем, озвученных на приемах. Коротко о результатах. Екатеринбурга касается
alshevskix
1) Когда-то осенью возле метро «Проспект Космонавтов» (ближе к дому №43) «Водоканал» устроил раскопки. В итоге яму засыпали, как смогли, а разрушенный тротуар многие вынужденно до сих пор обходят. Замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов заверяет, что до 1 июля починят. Проверю.



2) Аналогичная ситуация по Патриса Лумумбы, вдоль забора школы №87. Обозначен такой же срок восстановления пешеходной дорожки.



3) Обращение, которое принесли мне в приемную. Инвалид долгое время не мог добиться пандуса в подъезде, иначе тяжело ему на улицу попасть. РЭМП Железнодорожного района обещает до конца апреля сделать.





4) Во дворе на Билимбаевской, 41 есть брошенное кирпичное строение. Случилось ожидаемое – те, кому лень идти до помойки, завалили помещения мусором, пакеты с отходами уже у входа начали складировать. Женщина, которая обратилась ко мне, говорит, крыс часто видит. Управляющая компания «РЭМП Железнодорожного района», ответственная за дом, для начала устанавливает собственника.



5) Наконец-то перекрыт въезд в парк Чкалова. Подтверждаю. Еще с августа тянется история. О новшествах в самом парке недавно был пост.





6) Само кафе Гагика Мхитаряна никуда не делось с особо охраняемой территории парка. В середине марте областная прокуратура писала, что исковое заявление в Ленинском суде не рассматривалось.





7) Попросил муниципалитет отремонтировать лестницу в парке 22 Партсъезда. Спасибо amyatishkin за сигнал.









8) Информирую о планах нашей мэрии, которая придумала дистанционное пополнение E-карт. Однако суть проекта как-то не разъяснили. Из письма выходит, что сначала пополняешь на каком-то сайте, а потом придется идти куда-то и активировать платеж. Не сложно ли?!



9) Насчет освещения поселка Семь Ключей. Городские власти подтверждают: в 2015-2016 годах займутся реконструкцией сетей на Технической, Решетской, Леваневского, Белякова, Матросской.



10) В доме на Седова, 30 какой-то хаос с проводами и стены в подъезде методично разломали. Предписание провайдеры должны до 30 апреля выполнить.













11) Заявление с приема – деревья на проспекте Седова могут провода оборвать. Мэрия отвечает, что обрезку провели.





12) Жалоба с Подгорной, 2 на стоянку во дворе – нагло заняли всю территорию. Реакции на запрос пока что нет.





13) Прошлогодний вопрос, касающийся Ботаники. Должны спасти газоны у гимназии №177 от автомобилистов в этом году, однако подписавшийся под ответом руководитель аппарата городской администрации Владимир Тунгусов скуп на точные сроки. Здесь пост и здесь.



14) Также об уничтоженных газонах, но теперь уже на Сортировке, возле дома №28 на Билимбаевской, известной многим по ямам на дороге. Собираются установить препятствия.



И это только малая часть тем.


  • 1

Законодателю.

Наверно я один так думаю, но по моему, работа законодателя заключается в улучшении жизни народа при помощи принятия и (или) отмены законов.
Наблюдать за лестницами, переходами, зданиями, стоянками и т.п. - это работа других органов.
Конечно, в отсутствии понимания и здравого смысла, можно и этим заниматься. Тем более, что народ не понимает и также считает подачу жалоб, законодателем, по разным поводам и в разные инстанции - работой.
Наш Глава города так же работу изображает.


Edited at 2015-04-27 05:39 am (UTC)

Кафе Гагика Мхитаряна в октябре работает.

"В середине марте областная прокуратура писала, что исковое заявление в Ленинском суде не рассматривалось."
Прокурор врет. Уже третий раз замечаю что прокурор вам врет, а это должностное преступление "Служебный подлог".

Ленинский суд ДЕЛО № 2-10953/2014
ИСТЕЦ Прокурор г. Екатеринбурга
ОТВЕТЧИК ИП Мхитарян Г.В.

Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде - 31.10.2014
Вынесено заочное решение по делу, Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН - 23.12.2014

В областной суд Мхитарян не обращался. Уже 10 месяцев как решение вступило в силу.
Запретить индивидуальному предпринимателю Мхитаряну Г. В. осуществлять деятельность на земельном участке. площадью <данные изъяты> кв.м., расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. <адрес>, <данные изъяты>, в особо охраняемой природной территории местного значения в муниципальном образовании «город Екатеринбург» городской парк «Парк по улице <адрес>», связанную с размещением и эксплуатацией павильона-закусочной.

Возложить на индивидуального предпринимателя Мхитарян Г. В. обязанность за свой счет и своими силами освободить земельный участок площадью <данные изъяты> кв.м., распложенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. <адрес>, <данные изъяты>, в особо охраняемой природной территории местного значения в муниципальном образовании «город Екатеринбург» городской парк «Парк по улице <адрес>» от расположенного на нем павильона-закусочной путем сноса.

Спасибо за информацию.

Вчера кафе Гранат работало, весело, музыка.
Запрос судебным приставам не помешает...

Плюс по п.12 Жалоба с Подгорной, 2 на стоянку ответ пришел уже? Стоянки горячая тема.

  • 1