?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Мэрия Екатеринбурга гниет с низов
alshevskix
Екатеринбург не силен местным самоуправлением. Показательная помойка на месте поселкового совета в поселке Семь Ключей. На улице Матросской давно не видели дворника. Муниципальные же служащие предпочитают проводить субботники в образцовых местах, которые и так регулярно приводят в порядок. Ирония заключается в том, что поселковые советы должны следить за уборкой на вверенной территории. А у нас они «просыпаются» накануне выборов, чтобы агитировать за нужного властям кандидата через старших по улицам.













  • 1

Можно на ты?

Привет, у нас проблема в городе: горит свалка уже несколько лет периодически. Можешь подсказать куда обращаться и что писать? В город вроде писали уже не раз активисты. Отписки одни вроде. А народ задыхается...свалка совсем рядом. И как ветер на город так душегубка. Титановая долина блин(

Спасибо!



Re: Можно на ты?

Вы из какого города?

Re: Можно на ты?

В.Салда. у нас даже ветка на форуме где переписываются сопереживающие уже безнадега
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=89200&st=340

Re: Можно на ты?

Написал в личку.

Ужас, во что превратили поссовет((( а ведь было время, когда он был чистенький, покрашенный, у входа даже что-то типа клумбочек было... Вот это до какой степени надо самих себя не любить, чтоб так загадить своё рабочее место? Никогда не поверю, что сотрудники не могут скинуться по стольнику на краску (если допустить, что поссовету деньги на ремонт не выделяются) и тупо валиком покрасить избушку! Я когда работала в бывшей ДМШ № 18, потом структурном подразделении ДМШ 7 - сама покупала на свои деньги краску и красила решётку входную, стены у входа, крышу чистила, мусор убирала (дворник нам был видите ли не положен)... Что у них там в этом поселковом совете, зарплаты по 4 тыщи что ли и работают одни древние бабушки, которые не в состоянии мусор убрать?

  • 1