?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Рубрика «Нам пишут, мы пишем». Переписка с главой Сосьвинского округа
alshevskix
Предыстория. Властям Сосьвы приспичило купить Kia Sorento Comfort. В населенных пунктах бед выше крыши, а чиновники нашли «лучшее» применение полуторам миллионам рублей. Скажу сразу, закупка не состоялась. Но сосьвинский глава Алексей Сафонов решил вступить со мной в диалог. Для объективности выставлю письмо из муниципалитета и мой ответ.

П.С. Помнится, свердловское правительство возглавляет бывший депутат Денис Паслер, который избирался от Сосьвы, Серова. Забыл, похоже, он свой родной округ, не надеются больше на Дениса Владимировича на местах.







  • 1
А планируется ли перевести почту госслужащих на внутренние серверы? А то у вас на гагле (американский "партнёр"), у этого главы - на яндексе, и т.д.

А отправляла письмо на электронку помощница главы, у нее на мэйле почта)

Глава городского округа Сафонов не муниципальный служащий, а лицо, замещающее муниципальную должность, см. ст.2 ФЗ 131.

С интересом наблюдаю за строительством дороги Серов-Сосьва, т.к. сколько себя помню - столько стройка и продолжается. Жалкие 100 км. Про дорогу Сосьва-Гари вообще молчу. А сосьвинский глава молодец ), однако аргументировать закупку нового авто плохим состоянием дорог в округе моветон. Неубедительно как-то.

  • 1