Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Верхотурские чудеса. Дома на воде для детей-сирот

Верхотурье. В новом доме на Заводской, 7 дети-сироты получили квартиры в ноябре. Стройка считалась образцово-показательной. Ее курировал даже свердловский премьер Денис Паслер. Будучи в духовной столице Урала, я заехал посмотреть, какое жилье возводят за бюджетные деньги.

В подвале, как мне показали, рассказали, даже не лужи, а целый потоп. Естественно, воду не остановила закрытая дверь. «Поплыла» трехэтажка.

Застройщик ООО «РемСтройАвтоСервис» не спешит устранить огрехи. «Брошены» недоделанные тротуары, отсутствует благоустройство как таковое. Площадка для мусорки предусмотрена, а с контейнерами пожадничали. Разве что-то сверхъестественное жители просят?

Что за смелые представления в Верхотурье, какой должна быть детская площадка. Почему ребятню заставляют играть среди грязи, земли и щебня. А если кто запнется о камни, железные прутья.

Напротив, на Заводской, 4 стоит аналогичная подтопленная коробка. Ее сдадут к концу года опять же для льготников. По каким-то своим нормам рабочие возводят здание, даже забором не обнесен участок. А власти Свердловской области сделанным гордятся…







































Tags: Верхотурье, Паслер, строительство, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments