Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Верхотурские чудеса. Дома на воде для детей-сирот

Верхотурье. В новом доме на Заводской, 7 дети-сироты получили квартиры в ноябре. Стройка считалась образцово-показательной. Ее курировал даже свердловский премьер Денис Паслер. Будучи в духовной столице Урала, я заехал посмотреть, какое жилье возводят за бюджетные деньги.

В подвале, как мне показали, рассказали, даже не лужи, а целый потоп. Естественно, воду не остановила закрытая дверь. «Поплыла» трехэтажка.

Застройщик ООО «РемСтройАвтоСервис» не спешит устранить огрехи. «Брошены» недоделанные тротуары, отсутствует благоустройство как таковое. Площадка для мусорки предусмотрена, а с контейнерами пожадничали. Разве что-то сверхъестественное жители просят?

Что за смелые представления в Верхотурье, какой должна быть детская площадка. Почему ребятню заставляют играть среди грязи, земли и щебня. А если кто запнется о камни, железные прутья.

Напротив, на Заводской, 4 стоит аналогичная подтопленная коробка. Ее сдадут к концу года опять же для льготников. По каким-то своим нормам рабочие возводят здание, даже забором не обнесен участок. А власти Свердловской области сделанным гордятся…







































Tags: Верхотурье, Паслер, строительство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments