Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Когда никто не отвечает за уничтоженные дороги. Последствия 9 Мая

В дни репетиций парада Победы часто видел в соцсетях возмущения, что тяжелая военная техника разрушает дороги. Общественность резонно интересовалась, почему гусеницы не «переобували в башмаки».

Лично я не знал, спасибо самому бойкому сотруднику городской администрации Владимиру Тунгусову, что прояснил. Оказывается, в 2012 году мэрия покупала резиновые траки и передала в пользование Центрального военного округа. Справедливый вопрос к военным, почему не используют.

Конечно, безразличное отношение ко многому происходящему городских властей давно не удивляет. Удобно, конечно, «ныть», что денег на ремонт дорог мало, выходить с протянутой «рукой» на область, и не вмешиваться, когда видят, что танки дробят асфальт. Мог же сити-менеджер Александр Якоб, например, договориться с командованием, как решить проблему.

Объясню, чем важен ответ Владимира Тунгусова. Разговор ведь о персональной ответственности идет. Пройдет, надеюсь, летом ремонт 2-й Новосибирской, а в апреле 2016 года по Вторчермету, по Керамике опять прокатятся армейские колонны, и миллионные расходы сойдут на нет.





Tags: Екатеринбург, Тунгусов, Чкаловский район, Якоб, армия, дороги, мэрия, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments