Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Когда никто не отвечает за уничтоженные дороги. Последствия 9 Мая

В дни репетиций парада Победы часто видел в соцсетях возмущения, что тяжелая военная техника разрушает дороги. Общественность резонно интересовалась, почему гусеницы не «переобували в башмаки».

Лично я не знал, спасибо самому бойкому сотруднику городской администрации Владимиру Тунгусову, что прояснил. Оказывается, в 2012 году мэрия покупала резиновые траки и передала в пользование Центрального военного округа. Справедливый вопрос к военным, почему не используют.

Конечно, безразличное отношение ко многому происходящему городских властей давно не удивляет. Удобно, конечно, «ныть», что денег на ремонт дорог мало, выходить с протянутой «рукой» на область, и не вмешиваться, когда видят, что танки дробят асфальт. Мог же сити-менеджер Александр Якоб, например, договориться с командованием, как решить проблему.

Объясню, чем важен ответ Владимира Тунгусова. Разговор ведь о персональной ответственности идет. Пройдет, надеюсь, летом ремонт 2-й Новосибирской, а в апреле 2016 года по Вторчермету, по Керамике опять прокатятся армейские колонны, и миллионные расходы сойдут на нет.





Tags: Екатеринбург, Тунгусов, Чкаловский район, Якоб, армия, дороги, мэрия, ответы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments