Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

В солнечный день награда нашла своего героя

Сегодня обрадовал почетной грамотой Заксобрания Галину Михайловну. Женщина трудится на частной фирме маркировщиком. А вообще-то 33 года посвятила Свердловской железной дороге. И сигналистом была, и оператором станции, и билетным кассиром. Но родное ОАО «РЖД» почему-то оставило без грамоты, которая бы дала возможность получить заслуженное звание ветерана труда. Теперь проблема решена.

И, напоминаю, что по-прежнему в парламенте действует система квот, связывающая депутатов по рукам и ногам. «Спасибо» единороссам. Ведь достойных гораздо больше, чем десять человек в год…





Tags: Единая Россия, Екатеринбург, жизнь в думе, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анализ бюджета страны за прошлые периоды выявил системную беду

    Часть средств, распределенных на конкретные цели, «залеживаются мертвым грузом» в «кошельках» министерств и ведомств. Решено, что мы в Госдуме…

  • Час от часу не легче

    Правительственная комиссия отказалась финансировать в 2022 году достройку водно-спасательной станции. Той, которая находится в Екатеринбурге на…

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments