Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Газ – народное достояние. Но не для всех

С 2006 года жители Ивделя добиваются газификации юго-восточной части города.

Девять лет БОРЬБЫ!

Процитирую свой же пост 2012 года.

«Раз муниципалитет не вкладывается, люди сами потратились на проект. Согласовали акты, получили положительное заключение экологической экспертизы.

Однако в администрации муниципалитета стремления все “зарубили”, то ли забыли про поданные бумаги, то ли метод работы такой. В итоге из-за чиновников истек срок действия ряда документов, кооперативу придется скидываться еще на 350 тысяч рублей. Люди злы на главу муниципалитета Петра Соколюка, которому, считают, плевать на все и всех.

Оцените особенно ответ из правительства. Ушел клерк из администрации Ивделя в отпуск – и “туши свет”, коллапс районного масштаба».

Конец цитаты.

Слышал шутки, что Соколюк «правит» Ивделем с незапамятных времен. Только ВДУМАЙТЕСЬ, с 2001 года он руководит территорией. И потому претензии за отсутствие газа предъявлять следует только ему, больше некому.

В 2011 году Ивдельский городской суд объявлял, что муниципалитет сорвал программу газификации.

БЕЗДЕЙСТВИЕ признавалось! До 2014 года местные власти обязаны были построить распределительные сети и блочные котельные. Однако как топили жители печки дровами, так и продолжают. А что же глава? А где же глава? Такое ощущение, Петр Соколюк до сих пор плюет в потолок.

Мне вот интересно, уважаемые губернатор Евгений Куйвашев и областной прокурор Сергей Охлопков, где та грань, когда градоначальников с позором изгоняют с должностей?! Уж очень интересно, как отреагируют.











Tags: Ивдель, Куйвашев, мэрия, прокуратура, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment