Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Рейд за автобусами 063 маршрута

Зимой на приеме мне в красках расписывали, как жутко гоняют водители «ноль шестьдесят третьих» автобусов (перевозчик – ООО «Авто-Ном»). ГИБДД отработала запрос давненько, еще в марте, и вот только на днях удалось из ведомства «выцарапать» ответ.

Преследовать первый «Фиат» начали от конечной на УрФУ. Проверку устроили в лучших детективных традициях. Один «внедренный агент» находился в салоне, наблюдал за обстановкой изнутри. «Подкрепление» же с видеокамерой держалось «на хвосте». Однако шофер «маршрутки» настолько тщательно соблюдал дорожные правила – словно экзамен на вождение сдавал. Поэтому гаишники остановок через пять потеряли к нему интерес. Подумали даже, вдруг спалились.



В районе Данилы Зверева решили все же дать шанс следующему «собрату» на маршруте 063, и он оправдал надежды. Проступки следовали один за другим: стартовал с открытой дверью, высаживал в неположенном месте, поворотники включать забывал и так далее. Инспекторы проследовали за нарушителем через весь город, и недалеко от «Белой башни» его ждал «теплый прием».

Маршруточник не ругался, а напирал на то, что больше не будет, просил войти в положение: семья, дети… Гибэдэдэшники выслушали гостя России и в итоге «наградили» протоколами не только за наглое вождение, но и за переделки транспортного средства.

Обратите внимание, что техосмотр машины «Авто-Нома» проводился в Санкт-Петербурге. (Поближе не делают?!) Всем «табором» в северную столицу России ездили? Или для перевозки «Ил-76» фрахтовали?





























Tags: ГИБДД, Екатеринбург, Кировский район, Орджоникидзевский район, ответы, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment