Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Екатеринбург – город возможностей

У нас случаются бесхозяйные подземные переходы. Одобряется точечное строительство. Не убираются кучи мусора. С легкостью уничтожаются родники. Наконец, годами не замечаются незаконные парковки.

Вдоль пяти «свечек» на Билимбаевской (дома №25/1, №25/2, №25/3, №25/4, №25/5) основательно обустроена территория под машины: будки охраны, заборы со всех сторон. Пары запросов хватило, чтобы «разворошить осиное гнездо», и узнать, что земля занята самовольно. Полиция с Росреестром даже назвали «захватчиков»: ООО «Автокомплекс 2008» и граждане К.А. Ушаков, Н.В. Перстенев.

Билетов не требуется, чтобы понаблюдать, как различные структуры начнут бороться со стоянками вдоль Билимбаевской и, как обычно бывает, не победят. Но всегда надеемся на исключения.











Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Росреестр, Сортировка, полиция, фото
Subscribe

  • Узнал о затяжном конфликте в Мичуринском

    Ссорятся друг с другом жители ЖК на Широкореченской, 41, 43 и частного сектора. Не поделили проезд. Как понимаю из комментариев, сообщений в…

  • Долгожданное событие в жизни Мичуринского

    Собственник заканчивает вывозить из леса контейнеры-домики. Теперь-то уж можно сказать однозначно. Глэмпинга напротив домов не будет. Именно этого…

  • Парадоксы нашей жизни

    Современные комфортные дороги приносят как радость, так и огорчения. Среди жителей Академического копятся возмущения уличными гонщиками. Летают как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments