?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Екатеринбург – город возможностей
alshevskix
У нас случаются бесхозяйные подземные переходы. Одобряется точечное строительство. Не убираются кучи мусора. С легкостью уничтожаются родники. Наконец, годами не замечаются незаконные парковки.

Вдоль пяти «свечек» на Билимбаевской (дома №25/1, №25/2, №25/3, №25/4, №25/5) основательно обустроена территория под машины: будки охраны, заборы со всех сторон. Пары запросов хватило, чтобы «разворошить осиное гнездо», и узнать, что земля занята самовольно. Полиция с Росреестром даже назвали «захватчиков»: ООО «Автокомплекс 2008» и граждане К.А. Ушаков, Н.В. Перстенев.

Билетов не требуется, чтобы понаблюдать, как различные структуры начнут бороться со стоянками вдоль Билимбаевской и, как обычно бывает, не победят. Но всегда надеемся на исключения.













  • 1
Сомнений не было что они не легальны. Еще зимой был материал на 66.ру http://66.ru/auto/news/168273/ прекрасно видно что в районе Билимбаевской легальная только одна стоянка. А остальной десяток....

Самое веселое, что они еще и электричество скорее всего воруют - и никому дела нет... Здесь же на Билимбаевской у нас летнее кафе напротив дома по Кишиневской 54 несколько лет тому назад образовалось, обустроились серьезно, по ночам периодически музыка орет - звоню в полицию... и с удивлением узнаю со слов дежурного, что вроде как тоже нелегально домик выстроен и никому дела нет((( вот как такое может годами длиться?..

Я запросы отправлял по этому кафе, скоро должен быть ответ.

Спасибо, Андрей Геннадьевич))) может перестанет наглеть это кафе, а то и вовсе с'едет!

Отписались, что кафе работает законно.

Жаль))) буду продолжать периодическую молекулярную войну с ним посредством ночных звонков на Кишиневскую)))

Обрадую вас. Прокурорские отписались, что кафе возле Билимбаевской, 15 само на участок поселилось (без спроса!), его должны выносить.

Ой, спасибо! Это очень хорошее известие - а то они там уже вроде как близлежащую территорию захватывать вознамерились, тихонько оттяпали кусок грунтовки, заборы возводят... я-то ещё за уцелевшие на участке сосны переживаю, изведут они их(((

По кафе, согласен место сделали злачное, а когда ровняли землю все надеялись что будут благоустраивать клочок земли, где там (((((

По стоянкам, незаконные стоянки в неправильных местах это зло, но здесь случай другой, они там никому не мешают, это можно сказать гордость, т.к. кунарская и т.д. таким похвастаться не могут, со всеми вытекающими. Если Вы выбьете эти стоянки то большинство этих машин перекочуют во дворы на газоны и тротуары, так что аккуратней с мечом возмездия.

P.S. Чтож Вы нам по деревьям то нынче не подсобили?

  • 1