Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Депутаты гордумы Екатеринбурга боятся сильного мэра

Давайте начинать «благодарить» тех депутатов гордумы, которые противятся сильному мэру Екатеринбурга. Сегодня инициативу обсуждала комиссия по местному самоуправлению в «сером доме». Коммунист Вячеслав Вегнер настаивал, чтобы мой законопроект включили в повестку ближайшего заседания. Но сторонника, как потом рассказывал, нашел только одного – Сергея Шадрина.

Это в Заксобрании справедливороссы «рубашку на груди» рвут, отстаивая прямые выборы мэра-хозяйственника, а эсеры городского разлива со старшими товарищами не соглашаются – те же Александр Караваев, Илья Лобов. Что же такое происходит, уважаемый Дмитрий ionin_sr Ионин?!

Кто, как не Константин k_kiselev Киселев, Дмитрий golovin_k101 Головин, всегда отрицали двуглавую систему власти в Екатеринбурге, обещали во время предвыборной кампании сделать все, чтобы вернуть единого главу. Забыли, видимо, что на них последняя надежда оставалась. Даже они поставили крест на вопросе. Такие нынче демократы.

Обсуждение вообще быстро замяли и перешли к более важным делам. Знаете каким?! Александр Караваев предложил наградить скорого именинника Евгения Зяблицева из ЗССО грамотой имени Евгения roizman Ройзмана. И, правда, чего о делах города волноваться.

Tags: Екатеринбург, Ройзман, выборы, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment