?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург встречает «Иннопром». Главное – под ноги смотреть
alshevskix
Туристы и бизнесмены из разных уголков мира стремятся в Екатеринбург, чтобы посмотреть чудо чудное, диво дивное на проспекте Ленина.

Разбитый тротуар в центре города – наша фишка, место для отличных фотокадров, чтобы гости сохранили добрую память о Екатеринбурге на долгие годы. Памятник городской среде пользуется особой популярностью в дни «Иннопрома».

Спасибо мэрии Екатеринбурга, она не спешит чинить «достопримечательность». Политику мудрого бездействия проповедуют сити-менеджер Александр Якоб, международный заместитель Сергей Тушин, а также сборный хор городской думы, которых все устраивает.

И ведь даже не говорят, будет ли точно ремонт. Руководитель аппарата горадминистрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов перекладывает с «больной головы на здоровую», когда пишет, что ждет от правительства Свердловской области денег. Господа из «серого дома», хотя бы откажитесь от фуршета для своей компании накануне Дня рождения Екатеринбурга, если нет средств на хозяйственные дела.









  • 1

Уцелевшей немецкой плитке

давно за 80 лет и не выкрашивается. Вывод: как коммуниздили цемент в ссср, так путиниздят его в рф.

Год назад писал в мэрию по этому тротуару. Мне ответили, что в адрес арендаторов выданы уведомления о восстановлении тротуарной плитки. С тех пор ничего не изменилось. В интернете находил пару ответов по этому же тротуару, в которых говорится, что из-за нехватки денег ремонта не будет.

Еще Андрей, хотел бы обратить внимание на отлетевшую гранитную облицовку тумб при входе в сквер на пр. Ленина, где памятник Свердлову - с той и другой стороны, а также по периметру.
Такая же история и с тумбами при входе в сквер на том же проспекте от Тургенева до К. Либкнехта. И тоже по периметру отватившаяся гранитная облицовка.

Городом вообще никто не занимается.
Эти горе-хозяйственники совсем ничего не делают и главное - никакой управы!

Ну и с идеей выборов единого градоначальника вряд ли что-то выгорит... :(
Куйвашев дал четко понять, что народ глуп и выбрать не способен...

  • 1