Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Жизнь Сортировки: благоустраивают садик, ликвидировали стоянку, подлатали дорогу и другое

1.

Детский садик возле парка «Семь Ключей», из-за стройки которого уничтожили родник, в декабре 2014 года с большой помпой открывал сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб. По весне новое дошкольное учреждение «увязло» в разрухе и мусоре. Только с неделю назад примерно толпа рабочих взялась за повторное благоустройство. Заметил, что халтурят, как могут. Интересно, городская администрация стерпит небрежность?!

















2.

Городское начальство Владимир Тунгусов – человек слова. Обещал, что за 2015 год незаконную парковку возле Расточной, 13 ликвидируют, «сделал».

Оглядывая последствия, ощущение возникло, будто Мамай прошел. И забор вырвали с корнем, и от будки остались головешки. Господа из мэрии, не забудьте, пожалуйста, за мусором вернуться.











3.

На Матросской (поселок Семь Ключей) с год назад перекопали дорогу – проводили газ, однако на память жителям оставили ямы. Пришлось заставлять доделывать.





4.

Как и просили, возле школы №127 появились ограждения и ставят светофор.





5.

Но другая беда нагрянула – на трансформаторную подстанцию возле школьного стадиона ставят антенны сотовой связи, чему, понятно, родители учеников не рады. К будущему объекту связи прокурорские претензий не имеют, зато Екатеринбургская электросетевая компания не определила охранную зону своего хозяйства, не установила предупреждающие знаки.







6.

Несколько месяцев назад мэрия отказала в пешеходнике возле Хладокомбината, а на днях народные тропки перекрыли заборчиком.









7.

Парадоксы городской среды. Участок за Билимбаевской, 15. Круговорот денег – выехал с мойки в грязь, снова можно машину чистить. Хотя тот же Владимир Тунгусов нахваливает благоустройство территории.



Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Семь ключей, Сортировка, Якоб, детский сад, дороги, мэрия, образование, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments