?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тропа Николая Кузнецова ждет археологов. Необходимо финансирование
alshevskix
Экологическая тропа, посвященная разведчику Николаю Кузнецову, проходит мимо объекта археологического наследия – Шувакишский исток VIII (слои эпохи бронзы и раннего железного века, практически не изученные, и остатки Шувакишского железоделательного завода, основанного в 1704 году). Место уникальное, не затронутое цивилизацией. И кто знает, какие нераспиленные находки ждут.



Специалисты были бы рады заняться исследованием, лишь бы финансирование дали. В подтверждение выставлял письмо из научно-производственного центра по охране и использованию памятников истории и культуры Свердловской области. Региональный министр госимущества Алексей Пьянков обещал над предложением подумать. Хорошими делами прославиться можно, да, ведь, Алексей Валерьевич?!





  • 1
Зря вы так неуважительно пишите.

дак кузнецов денег не принесет а сказы бажова приносят регулярно на на них денег не дают а какие-то кузнечные тропы все ищут! вы например знаете акой факт что Сысерсткий металлургический завод был единственным предприятием которое встретило восстание пугачева вооруженным сопротивлением?:)и отбил свой завод! :) и что проект такой истинной скрепы государства российского а именно разыграть как бородино разыгрывают каждый год! и сделать из этого праздник патриотизма денег нет! :) а что вам кузнецов-то даст?:) ну пройдется там пара школоты у которой возникнет охеренный вопрос -а у кого собственно николашка так хорош выучил немецкий и что эти люди делали на урале и потом сделают вывод - эта страна ни хера сама сделать ни когда не могла! :)
Оно вам надо или вы так далеко не смотрите?:)

Edited at 2015-07-30 07:58 am (UTC)

  • 1