Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Свердловский вице-премьер подставляет губернатора Евгения Куйвашева с итогами «Иннопрома»

В свердловском правительстве найдена «пятая колонна». Целый вице-премьер Владимир Власов саботирует работу региональных властей даже в рядовой ситуации.

Традиционно я просил информацию об итогах прошедшего «Иннопрома». Скажу честно, каждый год текст запроса повторяется, меняется только дата. И за 2013, и за 2014 годы власти охотно делились раскладкой по нашей выставке. Но неожиданно нашла коса на камень.

Господин Власов, зазря оставленный на хозяйстве на время отпуска Дениса Паслера, почувствовал себя, видимо, собакой на сене. Чиновник выдал куцый список, как будто и «Иннопрома» не проводилось, ограничился перечнем договоров, которые подписывали исключительно губернатор Евгений Куйвашев и глава кабмина Денис Паслер. Почему-то он скрыл остальной массив достижений: соглашения между министерствами и разными компаниями, между предприятиями.

Вольно или не вольно, Власов подставил Евгения Куйвашева. Теперь у любого, кто посмотрит таблицы, возникнет естественный вопрос, почему упомянутые 11 пунктов не подписывались во властных кабинетах. Зачем тогда было тратиться на масштабный «Иннопром»? И будут, по сути, правы.

И чего, спрашивается, высокопоставленный клерк «пожадничал»?!







Tags: Власов, Екатеринбург, Куйвашев, Октябрьский район, документы, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments