?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Какие организации «просели» в Свердловской области
alshevskix
Напомню, каждую неделю Департамент труда и занятости Свердловской области присылает в Заксобрание статистику по проблемным предприятиям. Акцентирую ваше внимание на новичках «черного списка».

Начну с промышленности. Во-первых, подтверждаются трудности на «Ураласбесте» – сократили рабочие часы для 1080 сотрудников из 5491 (объясняют, снижением спроса на нерудные строительные материалы). «Дело – труба» на ООО «Аргус СФК», гремевшего во времена губернаторства Александра Мишарина.

Во-вторых, пертурбации наблюдаются в банковском секторе. Ликвидируется расчетно-кассовый центр ЦБ РФ в Первоуральске (до середины октября распрощаются со всем коллективом). Сокращают штат непосредственно в Уральском главном управлении Центробанка (на 91 человека) и ликвидируют межрегиональное хранилище (уже уволили 83 человека, на очереди – 687).

В-третьих, кризис дошел на медицины. Объявлена экономия в Волчанской горбольнице, поэтому трое находятся в отпусках без сохранения содержания, а 21 работник трудится неполный день. Часть персонала увольняют в Кировградской ЦГБ.





Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.


  • 1
Шикарные документы!

Больница перевела одного человека из 62 на неполный рабочий день, а затем увольняет с формулировкой "В связи со снижением объема оказания медпомощи населению и С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ РАБОЧИХ МЕСТ"))))

ИП переводят одного человека из 14 на неполный рабочий день, а затем увольняет с формулировкой "В связи с изменениями технологических условий труда и УГРОЗОЙ МАССОВЫХ УВОЛЬНЕНИЙ"

Прямо вижу, как самую красивую девушку скормили дракону.

  • 1