?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Безразличие мэрии Екатеринбурга: не торопятся реконструировать закрытую остановку «Маневровая»
alshevskix
Практически на каждый прием приходят те, кто просит вернуть трамвайную остановку «Маневровая» в сторону Семи Ключей. Городские власти признали ее опасной и закрыли в феврале, хотя десятилетиями она находилась на изгибе дороги.

У нас как всегда: карающим мечом успешно рубанули, а реконструкцию отложили до лучших времен и даже сроки работ изначально не называли. Потому с зимы тороплю чиновников мэрии.

В конце концов руководитель аппарата администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов поделился скудной информацией (словно от сердца оторвал), что проектировать остановку собрались на новом месте в 2015-2016 годах. И опять же без конкретики.

Хотя проблема решается просто и в масштабах Екатеринбурга обошлась бы, условно говоря, в копейки. Ведь можно сделать остановочную платформу чуть ниже по Технической, благо, место позволяет.

















  • 1
По отмене вообще не понятно почему отменили эту остановку а следующую оставили? Там изгиб не меньше, и так же ограничивает видимость водителям трамваев

Сто лет остановка стояла, никому не мешала... а тут вдруг раз и убрали. Наверное, у кого-то из инициаторов закрытия остановки какие-то неприятные воспоминания с ней связаны)))

Согласен, странная ситуация. Если не знали об опасности, то минус такой администрации города. Если знали, то что мешало сразу проект новой остановки делать.

  • 1