Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Зря надеялись. Прокуратура не вернула жителям Ревды горячую воду

С конца мая жители Ревды сидят без горячей воды. Из-за ремонта на теплотрассе своей подписью глава администрации Михаил Матафонов незаконно оставил город без кипятка до начала сентября.

После моего запроса местная прокуратура опротестовала документ. Однако результата не последовало, пришлось второй раз тревожить ведомство Сергея Охлопкова. В настоящее время прокурорские пытаются засудить муниципалитет за бездействие.

Я понимаю, что ревдинцам от всех бюрократических новостей не легче. Ведь сроки завершения работ сорваны – до сих пор горячую воду не дали. По мне, главного хозяйственника Ревды еще летом следовало увольнять, раз не справился.

Tags: Ревда, мэрия, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Решение многих проблем зачастую занимает время

    Потому отслеживаю даже промежуточные результаты своих запросов. Любая структура должна понимать, что за обещанное с нее спросят. Прошлым летом на…

  • К сожалению, за справедливость приходится бороться

    С весны, когда разгромили родник в поселке Семь Ключей, полиция фактически не ищет вандалов. То ли покрывает виновных, то ли у сотрудников не хватает…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments