Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Собачья история о том, как забыли выполнить наказ главы Полевского

Неожиданная «загогулина» выяснилась по Полевскому.

Еще в 2012 году прежний глава Дмитрий Филиппов предписал горожанам гулять с псами на специально отведенных территориях. Все указанные адреса муниципальный Центр социально-коммунальных услуг обязывался обозначить разрешительными знаками и дополнительными урнами.

Прошло три года… Оказалось, что площадки для собак в Полевском существуют исключительно на бумаге. Поинтересовался в прокуратуре, выделялись ли на благоустройство средства бюджета, но надзорное ведомство заверило, что ни копейки не потрачено, а постановление градоначальника банально «замылили». Никакого злого умысла, так работают в наших муниципалитетах…

Нынче Полевским руководит Александр Ковалев, за промахи предшественника, конечно, он не отвечает. Но ему можно вменить не менее страшное «прегрешение» – не провел аудит хозяйства, когда пришел на свой пост. Сколько еще дел осталось в статусе «потемкинских».

П.С. Напомню пару примеров из собачьего постановления и выставлю скан письма областной прокуратуры.

Специализированная огороженная площадка со специальными снарядами для выгула и дрессировки собак без поводка и намордника в южной части Полевского, на пустыре между домом №13 на улице Володарского и улицей Урицкого











Район дороги между гаражами и домом №1 в микрорайоне Зеленый Бор-1, специально отведенное место для выгула собак на коротком поводке и в наморднике. Здесь, как и в остальных последующих местах, должны быть знаки и дополнительные урны



Tags: Полевской, мэрия, ответы, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments