?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Собачья история о том, как забыли выполнить наказ главы Полевского
alshevskix
Неожиданная «загогулина» выяснилась по Полевскому.

Еще в 2012 году прежний глава Дмитрий Филиппов предписал горожанам гулять с псами на специально отведенных территориях. Все указанные адреса муниципальный Центр социально-коммунальных услуг обязывался обозначить разрешительными знаками и дополнительными урнами.

Прошло три года… Оказалось, что площадки для собак в Полевском существуют исключительно на бумаге. Поинтересовался в прокуратуре, выделялись ли на благоустройство средства бюджета, но надзорное ведомство заверило, что ни копейки не потрачено, а постановление градоначальника банально «замылили». Никакого злого умысла, так работают в наших муниципалитетах…

Нынче Полевским руководит Александр Ковалев, за промахи предшественника, конечно, он не отвечает. Но ему можно вменить не менее страшное «прегрешение» – не провел аудит хозяйства, когда пришел на свой пост. Сколько еще дел осталось в статусе «потемкинских».

П.С. Напомню пару примеров из собачьего постановления и выставлю скан письма областной прокуратуры.

Специализированная огороженная площадка со специальными снарядами для выгула и дрессировки собак без поводка и намордника в южной части Полевского, на пустыре между домом №13 на улице Володарского и улицей Урицкого











Район дороги между гаражами и домом №1 в микрорайоне Зеленый Бор-1, специально отведенное место для выгула собак на коротком поводке и в наморднике. Здесь, как и в остальных последующих местах, должны быть знаки и дополнительные урны