Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Поздравляю с перевыборами депутата Махневской думы Галину Позднякову

Много лет знаю Галину Ивановну. Она без устали борется с любой несправедливостью, пытаясь пробить стену безразличия местных горе-чинуш. Все темы по Махнево, которыми я занимался и подымал в блоге, начинала Позднякова: китайские химические плантации, проблемы больницы, плохая вода

На выборы она шла самовыдвиженцем. Представляете, даже не открывала счет. Откуда у пенсионера лишние средства. Потому всю кампанию провела на ногах, за разговорами с земляками. Еще можно в наше время выиграть без денег. Потому что предыдущий созыв депутат старательно отработал. Как говорят в Махнево честные люди, если бы не Галина Ивановна, у нас бы все вокруг давно разворовали.

На фотографиях – пятничная встреча с жителями Махнево. Собирались мы тесным кругом, но были рады высоким гостям – моему коллеге по Заксобранию Максиму Иванову, цельному главе исполкома «Единой России» Ивану Корякину, который зачем-то тыкал в граждан, бывшему главе района Николаю Сарычеву и нескольким кандидатам в местную думу. Победила все равно дружба… и Галина Ивановна Позднякова. Спасибо махневцам за верный выбор.

П.С. На выборах деньги не всегда являются решающим фактором. Руководство к действию для будущих кандидатов. Приступайте к работе… вчера.







































Tags: Единая Россия, Махнево, встречи, выборы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments