?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю с перевыборами депутата Махневской думы Галину Позднякову
alshevskix
Много лет знаю Галину Ивановну. Она без устали борется с любой несправедливостью, пытаясь пробить стену безразличия местных горе-чинуш. Все темы по Махнево, которыми я занимался и подымал в блоге, начинала Позднякова: китайские химические плантации, проблемы больницы, плохая вода

На выборы она шла самовыдвиженцем. Представляете, даже не открывала счет. Откуда у пенсионера лишние средства. Потому всю кампанию провела на ногах, за разговорами с земляками. Еще можно в наше время выиграть без денег. Потому что предыдущий созыв депутат старательно отработал. Как говорят в Махнево честные люди, если бы не Галина Ивановна, у нас бы все вокруг давно разворовали.

На фотографиях – пятничная встреча с жителями Махнево. Собирались мы тесным кругом, но были рады высоким гостям – моему коллеге по Заксобранию Максиму Иванову, цельному главе исполкома «Единой России» Ивану Корякину, который зачем-то тыкал в граждан, бывшему главе района Николаю Сарычеву и нескольким кандидатам в местную думу. Победила все равно дружба… и Галина Ивановна Позднякова. Спасибо махневцам за верный выбор.

П.С. На выборах деньги не всегда являются решающим фактором. Руководство к действию для будущих кандидатов. Приступайте к работе… вчера.