?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Алапаевск, Ревда, Серов, Ирбит и другие территории. Заявки в бюджет области 2016 года
alshevskix
С небольшим запозданием выставлю пятничную порцию муниципалитетов, защищавших свои пожелания в региональный бюджет 2016 года. По ссылкам можете посмотреть первую серию и вторую.

Как и следовало ожидать, мэрия Алапаевска попросила у области сверх положенного почти 85 миллионов рублей на ремонт дорог. Плюсом пять миллионов – на строительство пристроя к школе №1 и три с половиной миллиона – на капремонт кровли дворца культуры. По различным судебным решениям с властей Алапаевска причитается 17 (!) миллионов рублей.

Далекому Пелыму требуется почти четыре миллиона на ремонт зданий садиков, школы искусств и школы №2.

Администрация Заречного в приоритет поставила завершение строительства дошкольной образовательной организации №50 (видимо, все же садика) – 55 миллионов рублей.

Больше всего Новоуральск хочет 17 миллионов рублей на библиотеки.

По Артемовскому... Содержание шахтного водоотлива в Буланаше и техперевооружение – 55 миллионов рублей. Практически столько же администрация должна выплатить по различным искам (53 миллиона рублей). Подготовка и проведение муниципальных выборов – 2,6 млн рублей.

Горноуральский округ. Ликвидация несанкционированных свалок – восемь миллионов рублей. Земельные дела – 24 миллиона рублей. Реконструкция системы теплоснабжения в четырех населенных пунктах – восемь миллионов рублей. Проектные работы по газопроводу в поселке Горноуральский – семь миллионов рублей. Софинансирование газоснабжения жилых домов в шести населенных пунктах – 10 миллионов рублей. Остальные пожелания в таблице найдете.

Бисерть. В четыре миллиона рублей обошелся бы ремонт гидротехнического сооружения, почти в три миллиона – строительство мусороперегрузочной станции. Капремонт спортзала местной ДЮСШ стоит практически девять миллионов рублей, завершение проектных работ по зданию школы с детсадом в селе Киргишаны – почти семь миллионов рублей.

Красноуфимск.

Ремонт дорог по решениям суда – 21 миллион рублей. Проектно-изыскательские работы по строительству школы на 500 мест – без малого девять миллионов рублей. На софинансирование строительства ФОКа – 18 миллионов рублей.

Мэрия Серова задолжала по суду 18 миллионов рублей. На переселение граждан из аварийного жилья попросила 10 миллионов рублей, на реконструкцию очистных сооружений бытовой канализации – 41 миллион рублей. Капремонт загородных оздоровительных лагерей обошелся бы в 16 миллионов рублей, здания дворца водного спорта – в два миллиона рублей, стадиона «Локомотив» – практически в пять миллионов рублей.

Ревда срочно нуждается в восьми миллионах рублей, чтобы сделать переходы вблизи образовательных учреждений. Внушительные суммы указаны на реконструкцию и модернизацию очистных сооружений хозпитьевого водоснабжения и магистрального водовода.

Руководство Сухого Лога предлагает купить за 20 миллионов рублей здание для размещения беженцев с Украины.

Неожиданной просьбой отличился Богданович – нужны 1,3 млн рублей на содержание думы и счетной палаты. Помимо управленческих расходов власти хотят 2,6 млн рублей на сохранение социально значимых маршрутов транспорта, выполнение предписаний надзорных органов на 12 миллионов рублей и на прочее.

Не знаю, что там было в Тавде, но с местной власти спрашивают 51 миллион рублей на погашение исковых требований ООО «Компания “ГарантСтрой”» и конкурсного управляющего МУП ТГО и «Тепловодоканал».

Волчанск: софинансирование реконструкции водопровода питьевой воды – 2,6 млн рублей, содержание ДЮСШ – миллион рублей, реконструкция дома №14 на улице Карпинского – 16 миллионов рублей. Через суды с властей требуют 27 миллионов рублей.

Арамиль внес в заявку ремонт дорог по Бахчиванджи и Есенина (48 миллионов рублей), переселение граждан (30 миллионов рублей), строительство и реконструкцию котельных (почти 65 миллионов рублей) и др.

Ирбит: ремонт дорог – 36,6 млн рублей, завершение реставрации здания Центра мотокультуры – 24 миллиона рублей, разработка проекта резервной ветки холодного водоснабжения – 17 миллионов рублей.

Также в документах упоминаются Ачит, Байкалово, Верхний Тагил, Малышево и Верх-Нейвинский.

Повторю. Правительство Свердловской области еще не решало, на что дать денег, в чем отказать.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.



Оригинал.