Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

«Б» – безнаказанность. Владимира Тунгусова «спасли» от административного правонарушения

Затянувшееся дело с условным названием «Кто подставил кролика Роджера».

Расстрою всех почитателей талантов замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова. Кто бы мог подумать, даже он, случается, ошибается.

Несколько месяцев назад Владимир Георгиевич «защитил» уличное кафе за «Кировским» на Билимбаевской, 15. Мэрия утверждала, что к «харчевне» не могут быть претензий, она вся из себя законная.



Спустя некоторое время я получил противоположный ответ из прокуратуры Железнодорожного района. Удивляться не стал, а попросил ведомство Сергея Охлопкова разобраться в противоречиях.

В итоге выяснилось, что исполнитель бумаги – некий ведущий специалист администрации Железнодорожного района Артем Владимирович Васильев – совершил техническую ошибку. Якобы он собирался написать, что «кафе не включено в схему размещения нестационарных объектов», но пропустил отрицательную частицу.

Могу только догадываться, как в нашей славной мэрии построена работа. Но в результате болванка с ответом, пройдя через все бюрократические звенья, попала в кабинет Владимира Тунгусова. А он подмахнул недостоверную информацию. Глядя или не глядя – не суть.

Мораль басни проста. Если пишите в мэрию, нет гарантии, что вам ответят хоть отпиской, но достоверной отпиской. Поэтому «блохи» могут быть спрятаны в любом письме.

А между тем предпринимателя Б.А. Мусаева, самовольно занявшего участок, оштрафовали на 100 тысяч рублей.

















Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Сортировка, Тунгусов, мэрия, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments