?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Высотный центр Екатеринбурга
alshevskix


  • 1
Высоцкого можно было зацепить ещё :)

Угла не хватило(

Уродство этот высотный центр. Когда вы уже соберетесь внести изменение в правила землепользования и застройки Екб, чтобы имеющаяся зона Ж-5 была не выше 5 этажей, и ввести новые зоны Ж-6, Ж-7, Ж-8, Ж-9 до 30 этажей (или сколько там в антее), чтобы при каждом новом доме выше 5 этажей проходили публичные слушания, для смены 5-этажной зоны Ж-5 на зону Ж-сколько-то?
Сейчас большая часть города открыта для смертельного уродства в 22 этажа в обход воли жителей территории, эту лавочку следует прикрыть.

Помните пенсионера, который с губернатором судился? 20 этажей у его окна вместо 5 как раз и произошло из-за отсутствия изменений в правилах, см выше.

Как вы знаете, это нормативно-правовой документ гордумы Екатеринбурга. Вам ли не знать.

Да, да. А у вас целая фракция КПРФ в гордуме. Не по депутатской, а по партийной линии можно продвинуть...

Вы помните успешные примеры влияния партийных линий?))

Я видел конечно, что вы в жж с гор.депутатом Вегнером в чем-то не ладили... но остаюсь далек от партийных дел. Вижу их чисто теоретически. Что делать и можно чего-либо добиться - это вам лучше знать. Расскажите чего там не хватает...

На ваш вопрос я отвечу так: пчелы не пойдут против меда.

Я понимаю, что у них там Коньков есть, который не пойдет против 20 этажей. Но должны же быть пределы. Там пчелы настолько не против меда, что даже не будут апплодировать отставке Якоба?! Или им важно все-таки сохранение текущего положения дел, проводимой политики, а не персоналии Якоба?

Владимир Андреевич, если что, тоже работает в ЗССО. А что касается Якоба, как вы знаете, никто из гордепов его не критикует, не видел, по крайней мере.

  • 1