Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Секреты уральской колористики. Как испортить испорченную стену дома

Где-то с месяц назад avn1 подсказал, что стену дома на проспекте Ленина, 52/1 с памятной доской разведчику Николаю Кузнецову опять испортили надписями. Раз чиновники нашей мэрии не замечают вандализма сами, побеспокоил администрацию города запросом. А как иначе, если управляющая компания «ЖКХ Октябрьского района» в очередной раз не дорабатывает.

И знаете, она, конечно, убрала «почеркушки». Вот только нужного цвета подобрать сотрудники не пытались, поэтому мазали тем, чем было. Так стыдно получилось. В такие моменты задумываешься, на какой еще «ЭКСПО-2020» власти рассчитывали.



Tags: Екатеринбург, Октябрьский район, Тунгусов, история, мэрия, ответы, фото
Subscribe

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Проезжал на днях мимо парка Чкалова

    Заметил, что власти города сдержали обещание – восстановили украденные секции забора. Всегда бы так оперативно решались проблемы.

  • Обращаю внимание ответственных лиц на заброшки

    Очередная находится на Коуровской, 9 «А». Среди жилых домов. Пустующие аварийные помещения принадлежат ЕМУП «СУЭРЖ». Городские власти заверили, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment