Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Чудесная «Титановая долина» изобрела машину времени

Я очень надеюсь, что когда-нибудь про достижения «Титановой долины» напишут книгу. И будущий автор воспользуется накопленным материалом, чтобы одну из глав назвать «Провал за провалом».

Повторю увлекательный сюжет. В середине сентября представители нашей особой экономической зоны улетали в Чехию – рекламировать на международной выставке MSV в городе Брно поле под Верхней Салдой.

Впоследствии на сайте «Титановой долины» появилась единственная заметка про успехи свердловской делегации на европейской земле. В чем они заключались?! Уральцы всего лишь нашли общий язык с коллегами из Татарстана и подписали какую-то совместную бумажку, которую обозвали меморандумом. Имели б больше достижений, поделились бы с нами.

Зато в пресс-релизе талантливейшим образом обошли момент, что встречались две российские делегации именно в Чехии. На чужбине, похоже, лучше всего налаживать «мосты» между двумя регионами.

После моего вчерашнего разоблачительного поста, предположу, что лучшие умы «Титановой долины» корпели над тем, как выпутаться из глупой ситуации, как донести до общественности, что 7000 евро, заплаченные за поездку в Чехию, «не улетели в трубу».

Править выставленный текст было глупо, потому что я выставил скрин. Поэтому «Титановая долина» в срочном порядке воспользовалась машиной времени (нет, конечно) и задним числом выставила новое сообщение.

Однако у меня же все ходы записаны. Напомню вам, как выглядел сайт позавчера…



И сравните его со свежим обновлением.



Наглядные чудеса приписок.

К слову, две картинки демонстрируют глубокий кризис, настигший «Титановую долину». Не только презентовать себя без «приключений» не способны, так и разные заголовки к текстам придумать.

Руководителю проекта Артемию Кызласову не помешает продумать на 2016 год посадки картошки на вверенной территории. Авось польза появится от «чудной» долины.

П.С. Пользуясь случаем, выставлю смету бизнес-поездки сотрудников «Титановой долины» в Чехию (на госзакупках оригинал находится). Чего добру пропадать.

Мы часто ругаем «Титановую долину» за «закапывание» в землю миллионов рублей. Оказывается же, наша особая экономическая зона демонстрирует чудеса экономии. На трех командированных выделялось лишь два гостиничных номера. Предположу, что «четверку» все же приберегли для Артемия Кызласова.



Такие дела.
Tags: Верхняя Салда, Чехия, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments